포토샵 7.0 설치했는데요...

질문과답

포토샵 7.0 설치했는데요...

4 브라고 4 3,844
토맥선생님들 도와주세요.
어제 G3 266모델에 OS9.2를 설치하고나서
포토샵 7.0 설치했는데 프로그램 실행을 했던니
자꾸 이런 문구 팝업이 계속뜨네요.
무엇때문인지?? 선생님들 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.
그럼 좋은 주말 보내시고요 오늘 황사경보라는데
황사피해입지 않도록 조심하시고 수고하십시오.^^ 

Author

Lv.4 4 브라고  실버
11,690 (53.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
그러게요.
어쩌다 오타를... 하하~ ^^;;

한 덧글에 감사라는 단어가 무려 네 개씩이나...
오히려 제가 더 감사하네요. :-) 
4 브라고
오타 박노훈님^^'' 
4 브라고
박조훈님 감사합니다. 이제 되네요. ㅎㅎㅎ
저번에도 도움주셔서 정말 고마웠는데 이번에도 도움을 또 받았네요.
정말 감사하다는 말밖에 할 말이 없으니 다시한번 정말 감사 감사합니다. 모르는것이 있으면 또 물어 볼께요. 좋은밤 좋은꿈 꾸세요. 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금 하드디스크의 이름을 한글로 지정을 하셨다면 영문으로 바꾼 후에 실행 여부를 확인해 보시기 바랍니다.
하드디스크 이름이 변경이 되지 않으면, 애플 메뉴 --> 선택자에서 애플 토크 비활성을 맞추신 후에 하드디스크 이름을 변경하고, 다시 애플 토크 활성으로 맞추시면 됩니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand