KPT Vector Effects를 설치하려 하는데요...??

질문과답

KPT Vector Effects를 설치하려 하는데요...??

2 김민정 2 4,618
KPT Vector Effects를 검색해서..
맥용으로 다운을 받았습니다.
.sit로 되어있길래,  풀었는데...

폴더안에 여러가지가 있어서요..
어떤절차로 깔고 사용할 수 있는지 궁금합니다.

참고로,
여러가지 필터가 들어있는 것입니다. 

Author

Lv.2 2 애기하늘  실버
2,480 (16%)

mj

Comments

일러스트용 KPT라면 복사해서는 사용이 안되고요.

시리얼번호를 넣고 인스톨 해서 일러스트안에 플러그인 폴더안에 넣으면 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 압축해제후에 폴더로 되었다면..
KPT 필터를 설치한 폴더인듯합니다.
그 폴더채..일러스트의 Plug-in  폴더에 넣고..
일러스트를 실행후..
KPT필터를 실행하면 일련번호를 요구하는 창이 나옵니다.
여기에 일련번호를 입력하면 사용이 가능합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand