먼셀색상 좀 갈켜주세요..

질문과답

먼셀색상 좀 갈켜주세요..

G 몰라서요. 6 13,321
먼셀 5Y 7/1 색으로 작업해달라고 하는데요..
이게 어떤색인지 알수없을까요?

CMYK로 갈켜주시면 더 감사하구요.
회색계통인데..정확히 모르겠습니다..

모를때만 가끔 들어와서 질문만하고
죄송합니다..

감기조심하세요~ 

Comments

G ^^
헉!  석님,곽님 멋지십니다!
나그네 한수 배웠습니다.^^ 
3 곽승균
앞에서부터 색상 명도 채도입니다.
y는 노랑이라는 이야기고요.. 색상배색은 rygbp(적노녹청자)로배열된것중각각 1~10까지 가지는데 5는 y의 정중앙 즉 순수노랑이라는 이야기고요 다음 명도는10가장밝은색(완전백색- 10단계니까) 7이면 약간맑은색이고 채도가1(아주약간 검정색들어간느낌) 이렇게 해서 제가  hsb컬러로 합성하니까 실버중에서 약간 옐로우같은 느낌이 있네요 제가만든걸로는 c15m10y17.5k17 이정도 나옵니다. 먼셀표색계에서 컬러차트로 찾았다면 좋았겠지만 인터넷에서 찾으니까 표시단위밖에 안나와서요.. 즐거운 시간 되십시오.. 
G 석실장
찾는 중인데 정확한 색상이 보이지 않네요. 페인트 회사 색상표중 RAL 7032가 근접한 색상이랍니다. 그 곳에 질문해 보세요. 나도 리스트 더 뒤져보고요. 
G 석실장님께
석실장님..
답변내용을 잘모르겠습니다.
죄송하지만 CMYK로 말씀해주시길 부탁드립니다..
감사합니다. 
G 석실장
상아색 흰 노랑 5Y 9/2  우유색 노란 하양 5Y 9/1 
G 석실장
겨자색
연한 황갈색
밝은 황갈색

5Y 7/10 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand