일번가족발보쌈

폰트소스

일번가족발보쌈

제가 하는일이 요거라 제스타일로 완성해봤습니다.
돼지심볼도 만들어놨던거 적용해봤는데 맘에 안드시면 안쓰셔도 되고요.
드리는것이니 저작권도 넘어간다고 봐야겠죠?(제 데이터에서도 삭제해야겠음)
다른분들도 다운받아가시겠지만 이제 저작권은 '일번가'에 있음을 명심해주세요!
디자인하시는분들이니 상도는 아시리라 믿습니다 ㅎ

윗글의 씨아이나, 요런 상호(B.I)는 상업적으로 하는곳에 제대로 맡기시는게
어떨까~ 하는  디자이너의 생각입니다.
아무쪼록 잘 사용하셔서 길거리에서라도 우연히 볼수있었음합니다.

그리고...  하는일이 이거라 재미삼아 뚝딱  몇번 써드리다보니
갈수록 감당이 안될것같은 느낌이 들어 이만 써야겠네요.
누구는 써드리고, 누구는 안써드리면 보기 안좋기도 하고요.
많이 찾아주시고, 열심히 써주시는분도 계시는데 저는 부족한게 많아서... =.=;
실력자들이 많으시니 의욕이 있으신분들의 많은 참여 있으시길 기대합니다.
(일러파일 다운받으삼~ !)
감사했습니다.
이만 ~ 저는 눈팅모드로 !!

Author

Lv.6 6 페니아  실버
21,030 (14.7%)

페니아

3 Comments
3 쟈뎅  
우와~~~~~~~~~멋져요....
통통한것이 딱 돼지고기 집이네..^^;;
1 양수미  
정말감사합니다. 너무 완벽하네요~~
11 김철호  
http://blog.daum.net/callimage 캘리그라피- 아름다운한글
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand